QT电子血腥大鹏
当前位置: 首页 >> QT电子血腥大鹏 >> 正文

由于难以判断挑战项目的难度

发布时间:2019-06-05 12:54:33来源: 作者:点击率:[152734]次



在最新一期的“最强大脑”中,由于难以判断挑战项目的难度,魏坤林和郭敬明再次发生了巨大争议。

在会议期间,魏坤林喊道:我怎么和女人吵架!这句话瞬间激怒了郭敬明,虽然魏坤林后来才意识到她在郭敬明面前道歉,但被郭敬明拒绝了。

冰点。


节目播出后,郭敬明在微博上发布了第二个视频,呼吁反性别歧视,文字说:你觉得自己像个女孩,因为我身材矮小,从小到大。

我经常听到有人对我说这个。

但是当我长大后,我逐渐发现这句话被认为是一种方便的攻击武器... 'Girls' 'women'不应该在任何情况下羞辱对方_hh_s词汇,相反,'her'应该是美丽的,总是值得的我们尊重和平等对待。


之后,魏坤林在微博上道歉:再次向小思道歉,此刻我很兴奋。

当我在舞台上说不恰当的话时,我总是感到非常遗憾。

科学需要敬畏,但应该是自由辩论的权利!

作为回应,网友们评论道:教授们不需要道歉一些网友反对这一点:这已经是人身攻击!

□新浪娱乐

新闻推荐

习近平_食品安全工作强调重要指示 - 有效保护群众用语安全<据新华社报道新闻社,北京,1月28日,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平就食品安全工作作出重要指示,强调确保食品安全是民生工程和公众心脏项目。

各级党委和政府都有责任。

近年来,有关部门......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...